Hier lesen sie, wie man in 4 Schritten den Facebook Account löscht!

Facebook Account löschen.

Wenn Sie Ihren Facebook Account löschen, dann werden Ihr Facebook Konto und Ihre persönlichen Daten dauerhaft gelöscht. Sie haben nach ca. 2Wochen keinen Zugriff mehr auf Ihren Facebook Account. Ihre Chronik ist für andere Nutzer dann nicht mehr sichtbar.Danach gibt es keine Möglichkeit mehr das Konto wiederherzustellen. Um das Facebook Konto zu löschen, sind folgende vier Schritte nötig:

  1. Loggen Sie sich bei Facebook ein
  2. Klicken Sie auf Facebook Account löschen (der Link https://ssl.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account öffnet sich in einem neuem Fenster)
  3. Klicken Sie auf den Button “Mein Konto löschen
  4. Geben Sie Ihr Passwort und den Captcha ein und warten Sie die Bestätigungsmeldung ab

Nach erfolgreichem Abschluss erhalten Sie die Meldung, dass Ihr Facebook Account innerhalb von 14 Tagen gelöscht wird. Sie können die Löschung des Facebook Accounts widerrufen, indem Sie sich innerhalb dieser Frist (14 Tage) wieder an Ihrem Konto anmelden. 

Jetzt SOS-Pate werden!
Schenken Sie Kindern in Not ein liebevolles Zuhause und helfen Sie als SOS-Pate!

Für jede Bestellung spenden
wir 5 Euro an
SOS-Kinderdörfer

Copyright © 2014. bit4bit.de